南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

10月13日NBA季后赛马刺VS魔术直播地址

2018/10/12 16:49:20 腾讯网

  北京时间10月13日上午7点,马刺将在季前赛收官战中客场和魔术交手。本赛季刚刚加盟马刺的德罗赞和立志要成为魔术领袖的阿隆-戈登之间的对抗极具吸引力。腾讯体育将与13日上午7时起图文直播本场比赛,欢迎届时收看。

  10月13日NBA季后赛马刺VS魔术直播地址

 

  两队近况:两队季前赛均胜负参半

  虽然从最近几年的表现来看马刺战绩占据绝对优势,但是魔术和马刺在季前赛中的表现却是半斤八两。马刺在击败热火,活塞后遭遇两连败,连续输给火箭和老鹰。魔术虽然输给了76人和热火,但是却击败了来访的巴西弗拉门戈俱乐部和灰熊。

  从战绩来看,马刺显然要更有竞争力,毕竟他们在缺兵少将的情况下输给火箭,之后输给老鹰更多的是运气使然,并非完全实力不济。而魔术的情况则不一样,他们击败的球队分别是灰熊和弗拉门戈,都是实力较弱的球队。

  马刺和新援德罗赞的磨合还在继续,因此马刺很有可能在最后一场季前赛中依然让德罗赞登场,以加快他和球队之间的磨合。而魔术的年轻人同样希望继续磨合,上一场比赛中没有登场的特伦斯-罗斯,班巴和西蒙斯,都可能会在和马刺的比赛中登场。

  直播地址↓↓↓↓↓↓

 

[1] [2] 下一页