南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018年10月13日欧洲联赛比利时VS瑞士直播地址

2018/10/12 16:32:27 峰峰信息港

  10月13日凌晨02:45,欧洲国家联赛比利时坐镇主场迎战瑞士队,比利时近期状态还是处于强势状态。卢卡库在最近16场国家队比赛中打进的第18个进球,继续扩大着自己在历史射手榜上的领先优势,效率惊人。此外,阿扎尔最近26次代表比利时出场的比赛中,打入13球助攻13次,一人制造26个进球,无愧进攻核心。

  2018年10月13日欧洲联赛比利时VS瑞士直播地址

  中场威斯特雷特、中场丹东克尔和前锋本特克都因各种原因临时退出了国家队。后卫维尔通亨、中场登贝莱、中场德布劳内和前锋贾努扎伊都因伤无缘大名单。阿扎尔缺席最近一次训练,而费莱尼在感冒后再次回归了训练场。

  在本届欧国联小组赛首场比赛中,瑞士主场6-0狂虐冰岛队,但最近一场友谊赛,瑞士变阵3后卫在客场0-1输给了英格兰,赛前,主帅佩特科维奇表示:“是否继续打3中卫,还是变回原来的4后卫,我还没有决定。”瑞士2名后卫利希施泰纳和朱鲁本场伤停,门兴前锋德尔米奇被排除了大名单。本场比赛,阿森纳中场大将扎卡将取代利希施泰纳成为场上队长。翼锋沙奇里近期在利物浦有不错表现,在上月的欧国联也曾建功。

  在欧国联的首演当中,瑞士队在主场6-0大胜冰岛取得开门红,目前球队的士气和信心还处于稳定状态,实力不可小觑。本场比利时有望再次捍卫主场尊严。

  直播地址↓↓↓↓↓↓

 

[1] [2] 下一页