南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

10月12日NBA季前赛鹈鹕VS猛龙全场录像回放

2018/10/12 14:05:19 360直播

  鹈鹕坐镇主场与猛龙展开季前赛较量,此役莱昂纳德、洛瑞、瓦兰丘纳斯等猛龙主力轮休。浓眉哥首节发挥神勇、独砍16分,帮助鹈鹕以37-31取得领先。不过,猛龙的替补在次节爆发,迈尔斯连中三分,西亚卡姆轮番冲击内线砍下11分,两人帮助猛龙在半场结束以67-64反超比分。易边再战,猛龙替补阵容延续良好手感,他们多点开花,一路压制住鹈鹕。最终,7人得分上双的猛龙在客场以134-119击败鹈鹕,送给对手季前赛5连败。

  10月12日NBA季前赛鹈鹕VS猛龙全场录像回放

  数据统计:

  鹈鹕:戴维斯36分15篮板3助攻2断4帽,米罗蒂奇15分5篮板,霍勒迪14分6篮板8助攻4断,佩顿6分5篮板7助攻,摩尔12分,兰德尔20分11篮板4助攻

  猛龙:西亚卡姆21分11篮板6助攻4断,安纳诺比15分2助攻,门罗8分4篮板,罗伊德12分3篮板,布朗9分4助攻,迈尔斯14分,莫兰德12分12篮板,费尔德15分6助攻3篮板,玛拉基-理查德森21分。

  浓眉哥一上来连续强攻内线独砍5分,米罗蒂奇也飙中三分,鹈鹕以8-4领先。但猛龙之后找到三分手感,西亚卡姆和安纳诺比联手射入3记三分,帮助猛龙以13-15紧咬比分。此节中段,两队陷入拉锯状态,浓眉哥再强硬打成2+1,霍勒迪补篮得手,不过投出手感的安纳诺比马上回敬三分,并强突篮下得手,猛龙以25-29继续咬着比分。可是多伦多人无法限制住安东尼-戴维斯,浓眉哥在此节末强杀造犯规命中罚球,并在最后1分钟飙中三分,帮助鹈鹕以37-31领先结束首节。

  次节回来,猛龙的替补阵容掀起追分攻势,迈尔斯突然爆发,命中2记中投和1记三分,个人独砍7分,率领球队打出11-4、以42-41反超了比分,迫使鹈鹕叫暂停调整。暂停之后,手感火热的迈尔斯再中三分,但是霍勒迪和兰德尔轮番冲击内线联手拿下6分回敬,场上比分交替领先。此节末段,浓眉哥再度开启进攻模式,他空接得手并完成补扣砍下7分,不过猛龙的西亚卡姆也突然火力全开,他连续杀进内线,完成暴扣和造成犯规命中罚球,此节他个人独得11分。随着西亚卡姆在内线勾手命中,猛龙以67-64领先结束上半场。

  全场录像回放↓↓↓↓↓↓

 

[1] [2] 下一页