南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018CBA季前赛北京取吉林迎2连胜 未来两天比赛预告

2018/10/11 17:35:14 闽南网

  

  北京时间10月10日晚,CBA季前赛常熟赛区进入第二比赛日,吉林队迎战北京队。经过四节较量,北京最终83-71战胜吉林,取得本次季前赛的2连胜。四节比分分别为:20-14、22-23、27-19、14-15(北京队比分在前)。

  技术统计:

  北京队:汉密尔顿31分8篮板,段江鹏12分,杰克逊10分5助攻,朱彦西8分;

  吉林队:琼斯17分6助攻,代怀博14分5篮板,姜宇星8分。

  比赛回放:

  第一节开始后,汉密尔顿连拿9分,帮助北京队9-2领先。之后吉林外援琼斯连续取分,张才仁成为了北京队场上的第二得分点。在北京换下汉密尔顿后,吉林队趁机追分,将比分改写为14-17。杰克逊远投命中为北京稳住局面,首节结束,北京20-14领先吉林。

  进入第二节,琼斯突然发力连连得分,北京队则在进攻端陷入哑火,吉林打出7-2高潮追到只差1分。本节还有6分42秒,琼斯强飙打成3+1,吉林25-22超出比分。朱彦西远投得分追平比分,王骁辉连斩5分,北京34-30打停吉林。此后李安中投得手,刘晓宇三分轰进。随着汉密尔顿压哨补篮得手,半场战罢,北京42-37领先结束进入更衣室。

  易边再战,双方外援各自取分,场上比分交替上升。杰克逊连线汉密尔顿底角三分命中,朱彦西也轰进追身远投,两队的分差拉开到8分。接下来双方相继在内线取分,代怀博中投得手,汉密尔顿回敬2分,琼斯杀到禁区抛投命中,汉密尔顿补篮打成2+1,北京队领先优势扩大为10分。本节最后一节丘天篮下打进,三节结束,北京69-56扩大领先优势。

  最后一节,替补上场的段江鹏建功,汉密尔顿罚球命中,北京队进一步拉大分差至20分。战至比赛结束还有6分多钟,北京队换下汉密尔顿,以全华班应战剩余比赛时间。北京的丘天、吉林的张彪屡有表现机会。最终北京83-71战胜吉林,取得季前赛的2连胜。

  双方首发:

  北京:汉密尔顿、王骁辉、张才仁、张卓、刘晓宇

  吉林:李安、张彪、崔晋铭、夏钰博、琼斯

  比赛预告

  10月11日,19:30北京vs同曦,21:30吉林vs肯帝亚