南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018年10月11日 NBA季前赛 湖人vs勇士 视频录像回放地址

2018/10/11 13:53:03 360直播网

  2018年10月11日 NBA季前赛 湖人vs勇士 视频录像回放地址

生活网体育10月11日讯 湖人今日迎来和卫冕冠军勇士的对决,这也是詹姆斯自总决赛之后再次和勇士交手,双方阵容几乎齐整,核心球员中仅格林因伤休战。首节比赛波普状态大热,仅仅8分钟便砍下14分帮助湖人抵挡住对手的猛烈冲击,次节双方一直势均力敌,不过詹姆斯最后时刻发威,包括一记半场压哨的超远三分在内,一人砍下7分帮助湖人61-57领先勇士。第三节英格拉姆迎来爆发单节砍下18分,湖人带着9分领先进入第四节。末节勇士多次反扑无果,湖人将优势保持到最后并以123-113击退勇士拿下比赛。

  双方数据

  勇士:库里23分3篮板5助攻,杜兰特18分12篮板3助攻,汤普森20分5篮板3助攻,库克8分3篮板2助攻,琼斯7分5抢断,卢尼6分6篮板。

  湖人:英格拉姆26分5篮板,詹姆斯15分10篮板5助攻。波普20分2篮板,库兹马22分3篮板,史蒂芬森12分4篮板,鲍尔7分4篮板4抢断,麦基6分5篮板。

  首节开局湖人这边波普手感火热,他开局先是一记三分,随后接詹姆斯抢断助攻快下打成2+1为球队取得领先。勇士状态相对一般,本节前3分10秒里仅杜兰特取得一记运动战进球。不过随着汤普森的三分命中,勇士找到手感开始反击,库里和杜兰特相继高位命中跳投迅速追上比分。詹姆斯这一节并未在进攻端投入太多精力,反而是在串联上帮助到了球队,而波普则手感火热再砍6分帮助湖人守住微弱领先。末段勇士依靠着库里的三分完成比分反超,伊格达拉反击得手,勇士34-31领先湖人结束第一节。

[1] [2] 下一页