南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

10月8日NBA季前赛马刺VS火箭录像回放地址 火箭108-93战胜马刺

2018/10/9 8:30:59 体育

  NBA季前赛火箭108-93战胜马刺。本场比赛塔克回归首发,首节哈登开场便接到保罗助攻命中三分球,随后“灯泡”组合相继送出助攻,火箭在前6分钟便取得了10分的领先优势,米尔斯与贝里内利外线接连命中远投,火箭以6分的优势结束首节比赛。

  2018年10月8日NBA季前赛马刺VS火箭

  

  次节双方进入打铁大战,马刺前半节比赛仅依靠加索尔的上篮获得2分,但火箭外线接连错失投篮机会未能将比分进一步扩大。

  第三节比赛火箭在进攻端接连出现失误,马刺利用反击将分差缩小至2分。末节马刺一度将比分反超至4分,随着安东尼的爆发,火箭再次建立起两位数的领先优势,火箭单节也打出了34-21的比分。

  录像回放↓↓↓↓↓↓

  录像回放地址:http://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100000:1472942

  

[1] [2] 下一页