南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018年1月5日 NBA 雷霆VS快船视频回放地址全场录像

2018/1/5 14:10:28 生活网 http://life.southmoney.com

  快船坐镇主场迎来雷霆的挑战,两支球队近来状态都很不错,快船最近7场拿下6场,雷霆最近9场也有7场胜利进账。首节比赛小乔丹单节拿下14分帮助球队取得领先开局,快船也在上半场最多领先13分,雷霆这边末段连续命中四记三分止住颓势并追平比分,半场战罢,双方64-64战成平手。易边再战,雷霆第三节大部分时间保持领先,不过快船抓住雷霆末段得分荒的机会送出17-8的攻势反超3分。末节开局格兰特联手费尔顿拿下10分帮助雷霆打出一波12-0的攻势扭转局面,随后威少登场连砍7分2次助攻帮助雷霆将分差扩大至两位数奠定胜局。最终,雷霆127-117击败快船拿下胜利。

  首节比赛格里芬用一记三分拉开本场序幕,雷霆这边乔治随即用一记中投回应。开局快船状态更加出色,尤其是小乔丹在篮下优势明显连续得分,随后格里芬篮下扣篮得手帮助快船取得11-4的开局。安东尼的漂亮2+1帮助雷霆稳住局面,随后外线三分再中追上比分。小乔丹在这一节砍下14分帮助快船一直保持着领先,不过费尔顿最后时刻命中几近压哨的三分进球重新追上比分。首节战罢,快船33-30领先雷霆。

  次节开局双方替补对决,哈勒尔非常积极篮下连续取得进球,加上韦斯利-约翰逊的追身三分,快船开局将分差扩大至8分。乔治的关键2+1帮助雷霆止血,奈何防守端无法限制快船多点开花的进攻,路威拿下篮板长传德克尔,两人仅仅花费3秒钟便完成一次进攻,随着一波8-0的攻势,快船一度取得13分的领先。威少此后打成2+1,但下一个回合路威便用三分做出回应。末节乔治的两记三分相当及时,弗格森随后和威少再度联手命中两记三分,雷霆依靠一波三分雨攻势追平比分。半场战罢,雷霆64-64战平快船。

  易边再战,快船开局依靠威廉姆斯和格里芬的进球短暂保持领先,乔治强攻篮下打成2+1吹响雷霆的反扑号角,随着乔治和安东尼相继命中三分,雷霆送出一波13-3的攻势打停对手。快船暂停回来改变策略主攻内线收到效果,小乔丹和格里芬相继内线得分重新追上比分。节末雷霆手感迅速下滑,快船则依靠着德克尔连得4分的表现重新反超比分,三节战罢,快船97-94领先雷霆三分进入第四节。

  末节雷霆迎来完美开局,依靠着费尔顿和格兰特联手拿下10分的表现,雷霆开局送出12-0的攻势一举反超并建立起9分的领先。暂停归来路威命中三分止血,但雷霆这边攻势如潮,威少不仅连续送出两次助攻,帮助自己拿到三双的同时也帮助球队将分差扩大至11分。快船本节砍下的前18分里有13分来自于路威,其他球员的低迷表现也导致球队无力打出反击。最终,雷霆守住领先并以127-117击败快船拿下胜利。

  双方首发

  雷霆:威斯布鲁克,弗格森,安东尼,乔治,亚当斯

  快船:CJ-威廉姆斯,特奥多西奇,韦斯利-约翰逊,格里芬,小乔丹