南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

1月4日NBA火箭vs魔术录像回放 火箭对魔术全场视频录像

2018/1/5 0:30:41 生活网 http://life.southmoney.com

        1月4日NBA火箭vs魔术录像回放 火箭对魔术全场视频录像

  北京时间2018年1月4日早上8点,魔术将坐镇主场迎来火箭的挑战。魔术方面,上一场他们客场95:98惜败篮网,遭遇了两连败。火箭方面。上一场他们主场经过双加时艰难的战胜了湖人,结束了尴尬的5连败,胜利虽好,但是球队核心哈登在第四节一次上篮时候拉伤了腿筋,赛后检查确定将至少缺阵2周的比赛,这个消息对目前的火箭而言无疑是“晴天霹雳”。

  上一场在哈登离队之后,保罗挺身而出,他两个加时一共得到了15分并送出2次助攻,在最后时刻6罚全中确保球队赢得比赛。和魔术的比赛,保罗的发挥也将是球队能否获胜的关键,期待吧!

  两队交锋史:

  两队近十次交锋,火箭是7胜3负占据绝对优势,上赛季两队交手2次,火箭是实现了横扫。因此,究竟是魔术主场拿下还是火箭反客为主继续战胜魔术呢?我们拭目以待!

  预计首发

  魔术:小佩顿、富尼耶、西蒙斯、阿隆-戈登、比永博

  火箭:保罗、埃里克-戈登、阿里扎、安德森、卡佩拉

  2018年1月4日NBA火箭vs魔术录像回放:https://www.zhibo8.cc/nba/2018/0104-huojian-luxiang.htm