南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

字节跳动发半个月工资奖金,这笔奖金会随9月工资一起发放

2020/9/8 14:36:12 互联网

  字节跳动发半个月工资奖金,这笔奖金会随9月工资一起发放 具体什么情况? 感谢公司员工集体努力

  近日,字节跳动宣布给员工发放相当于半个月工资的奖金,以此感谢员工们的投入和努力。字节跳动在内部邮件中表示:“在过去一段时间,我们共同面对着全球新冠疫情、宏观环境变化等挑战。为了感谢大家在这段时间里共同努力克服困难,公司将向所有符合条件的同事发放奖金。”

  此次字节跳动发放奖金的对象是2020年7月1日至8月31日期间工作日出勤≥26天的全职员工,发放金额为8月的月固定薪酬的50%。这笔奖金会随9月工资一起发放。

  上述消息一出,引发多方热议。有字节跳动员工在网上发帖称“希望不要再宣传,只有已婚男人才知道这笔奖金的珍贵”。也有网友表示:“又是别人家的公司”

  字节跳动是最早将人工智能应用于移动互联网场景的科技企业之一,旗下热门产品有今日头条、抖音短视频、TikTok等。

  今年8月6日,美国总统特朗普签署行政命令,勒令字节跳动在45天内出售TikTok美国业务,否则将被美国封禁。8月24日,TikTok正式对该行政令提起诉讼,并表示:“我们别无选择,只能采取行动来保护我们的权利,以及我们社区和员工的权利。”