南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

盛夏C位单品是什么?2020盛夏C位单品出炉吗?

2020/5/21 15:26:25 互联网

  盛夏C位单品

  随着持续的高温和世界杯的热浪,盛夏就这样到来了。翻翻自己的衣柜除了T恤短裤再没有更清凉的装备了。说起清凉的装备不得不想到背心,版型简单却有超多款式,搭配随性还能稳稳的站在时尚的浪潮里。

  外穿内搭都OK,愉悦随性的搭配,多变风格的就靠它来搞定~吊带、抹胸、V领,多种款式也是看的人眼花缭乱。下面一起来看看背心的百变清凉造型吧!

  黑色多层荷叶边抹胸搭上一条九分黑色喇叭裤,一双亮粉色高跟鞋,给整身look增添了新的趣味。平口的抹胸露出肩线锁骨,天鹅美颈加上chocker也是白到发光。跟着江疏影一起变身抹胸cool女孩儿吧~

  拥有魔鬼身材的刘雯小姐姐也是身穿流苏吊带小衫同款纯色短裙,既带着少女的性感又有色彩的活泼。

  吊带抹胸将内衣外穿和小衬衫巧妙地结合,性感又不单调。黑色破边喇叭裤,一双尖头高跟,清冷系的胡冰卿穿上吊带抹胸也是精致的小女人味十足~

  吊带内搭一件小白Tee也是穿出了小清新的感觉,搭上金属色半裙也是十分亮眼。Anglebaby这样的吊带叠穿法也是少女感满满~