南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

武汉网红窗帘主人领证 武汉网红窗帘主人是谁?

2020/5/21 10:42:18 互联网

  武汉网红窗帘主人领证

  疫情期间

  王先生家的窗帘

  因为在窗外飘了两个月

  被隔壁的邻居小姐姐

  拍成了“连续剧”走红

  5月20日,

  武汉网红窗帘主人

  王先生和未婚妻

  在武昌区民政局领证。

  昨日上午,武汉“网红窗帘”的主人王先生和女友来到武昌区婚姻登记处,拿到了期待已久的红本本。王先生还特意送给心上人一个包包,作为新婚礼物。

  疫情期间,汉口三眼桥一套房子的红色窗帘,连续两个月没被收进房内,而是在窗外摆出各种造型飘舞。邻居将它拍下来发到网上,“窗帘连续剧”引发全国网友关注。直到4月中旬,主人王先生才赶回房间,将窗帘收起。5月17日,王先生的窗帘被湖北省博物馆取走收藏。

  王先生和女友的爱情也被网友所关注,他们原本计划在2月2日领证,因为疫情耽误。这几天,王先生加快了步伐,迅速走完了提亲等环节,并顺利预约了5月20日领证。

  昨日上午,武昌区婚姻登记处排起了长队,王先生和女友早早赶了过来。“心情有些激动。”王先生说,疫情期间没有宣誓、合影等环节,领证的流程比较快。结婚证到手后,王先生决定带妻子到人少一点的餐厅约会,纪念这个特殊的日子。此外,他还特意买一个包包,送给妻子作为新婚礼物。