南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

28日起武汉铁路恢复达到业务,4月8日恢复出发业务

2020/3/26 8:30:16 互联网

  3月25日16时,湖北省政府新闻办公室召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会,解读关于“解除离鄂通道管控和武汉市复工复产安排等事项”的通告并回答记者提问。

  湖北省交通运输厅副厅长王本举介绍,从3月25日零时起,恢复除武汉市以外的省内外旅客列车秩序,解封武汉市以外所有铁路车站的到达出发通道,推进中欧武汉班列等全部铁路货运正常营运。

  武汉市3月28日0时恢复办理武汉市客站达到业务,旅客只下不上。从4月8日零时起,恢复办理武汉市铁路客站出发业务。

  湖北除武汉机场外航班将尽快恢复,不含国际航班和北京往返航班

  3月25日,湖北省交通运输厅副厅长王本举在湖北新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上介绍,正商请国家民航局,尽快恢复除武汉机场以外,其他市州支线机场商业客运航班,不含国际航班和北京的往返航班,同时恢复国际航空在内的货运航班正常运行。

  武汉市从4月8日零时起,恢复武汉机场商业客运航班,不含国际航班和北京往返航班。

  据悉,24日,湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部发布通告,称从3月25日零时起,武汉市以外地区解除离鄂通道管控。从4月8日零时起,武汉市解除离汉离鄂通道管控措施。