南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

意大利挂起中国和俄罗斯国旗怎么回事?患难见真情!

2020/3/25 11:46:39 北晚新视觉网综合

  意大利挂起中国和俄罗斯国旗

  疫情之下,患难见真情。新冠肺炎在意大利流行之际,中国、俄罗斯伸出援手,派遣专家提供医疗物资。为表达感谢,意大利人自发将欧盟旗帜换成了中国和俄罗斯国旗。

  俄罗斯Life新闻网24日发布了一段视频,一名意大利居民把欧盟旗帜换成俄罗斯国旗。视频中,原本立着意大利国旗和欧盟旗帜,而一名意大利人拿掉欧盟旗帜,换成了俄罗斯的三色旗。他还向网友展示了这样一行字:“我们相信患难见真情。感谢普京总统,感谢俄罗斯。”

  无独有偶,有网友还发现,近日意大利多地居民降下欧盟旗帜,升起了中国五星红旗,以表达对中国援助意大利抗击疫情的感谢。

 

[1] [2] 下一页