南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

武汉街道出现百米长堵车现象是怎么回事?具体什么原因

2020/3/23 11:25:22 楚秀网

  武汉街道出现百米长堵车现象

  近日,有网友发了一段武汉街道堵车的视频登上了热搜,引起网友的热议,视频中男子兴奋的说,“伙计”堵车了,已经开堵车了,在武汉循礼门解放大道地下通道处,一辆接一辆的小轿车堵在这里,堵车的队伍竟长达数百米,堵车也让本身紧张的心情开心起来。

  有细心的网友发现,武汉地铁1号线黄浦路站附近,疑似拍摄到轻轨进站的画面,一列轻轨缓缓地开出来了,被网友称为,胜利就在眼前。

  武汉街道出现百米长堵车现象 堵车竟然堵出了别样的幸福感!

  还有网友表示,在武汉地铁站内的公告牌上,已经更新了内容,上面出现了新的消息,《运营恢复阶段初步安排》,分为三个时间段运营,为了证实消息的准确性,咨询了武汉地铁客服,但客服表示目前没有收到何时恢复运营的指令,具体的通知,请以官方的最终通知为准。

  视频发出后,引起网友的热议,有网友说,第一次看堵车视频也能看到泪目,是我泪点太低了吗,还是太激动了,这次武汉真的做出了巨大的牺牲,武汉人民加油,我们一起共渡难关,非常期待去武汉看樱花,就像钟南山爷爷说的一样:武汉本来就是一座很英雄的城市。

 

[1] [2] 下一页