南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

宋喆回应百次开房:淫乱视频抓奸视频不真实 都是谣言

2016-8-31 11:40:30 生活网 http://life.southmoney.com

  宋喆回应百次开房:淫乱视频抓奸视频不真实 都是谣言

  宋喆回应上百次开房,8月15日,王宝强正式到北京朝阳法院向妻子马蓉提出了离婚,并曝光了其经纪人宋喆与妻子马蓉有不当关系。14天来,马蓉和宋喆陷入了的是非漩涡。网络上几乎每天都有俩人各种传闻批评质疑漫骂声,可以说一浪高过一浪。特别是传得最广的消息就是宋喆和马蓉卷走了王宝强的巨额财产。另一条传闻还有就是宋喆和马蓉有上百次开房的记录。面对这两个传闻,封面新闻记者多次向马蓉和宋喆本人打电话或发短信求证,均无果。马蓉和宋喆两位新闻当事人,十天多来,面对各种传闻始终不回应,不解释。

  在多方努力下,8月27日下午4时许,封面新闻记者终于电话联系到了宋喆的代理律师邵亚光。当记者问及网上有关宋喆与王宝强妻子马蓉多种传闻,是否真实时,邵亚光律师代表宋喆首次发声说:“网上有多个有关宋喆的传闻,是不真实的。有些传闻是对宋喆的一种伤害。因为现在法院还没有开庭审理判决,宋喆不能说什么。我也不能多说什么。一切都要听从法院公正判决之后,再来细说。”

  当问及:“网上有自媒体报道声称,宋喆和马蓉有上百次开房的记录,还有捉奸视频,是否真实?”邵亚光律师代表宋喆否认说:“这些都是不真实的谣言。所谓有上百次开房的记录,还有捉奸视频都是不存在的。”记者又追问:“网上多天来一直盛传宋喆和马蓉卷走了王宝强的巨额财产?这个传闻甚嚣尘上,作何解释?”邵亚光律师表示:“因为官司目前还没有开庭,法院也没有作判决。我表示不予置评。”

 

[1] [2] 下一页