南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

女子婚期临近请帖已发 婚宴酒店来电:我们关门了

2016-8-31 11:03:19 生活网 http://life.southmoney.com

  女子婚期临近请帖已发 婚宴酒店来电:我们关门了

  婚期将至,请帖都发出去了,还交了4000块钱押金,酒店却突然垮了,我该找谁去?昨日,龙女士给记者爆料,她将于9月11日与老公举行婚礼,在北滨路附近订好了酒店,几天前,却突然收到酒店方电话,说酒店要关门了,让他们另外找酒店。

 

  婚礼临近 酒店取消婚宴

  龙女士今年30岁,在北碚一家金融公司上班,与老公雷先生恋爱多年最终定在今年9月11日结婚,邀请一百八十余位亲朋好友来见证他们的爱情。龙女士告诉记者,今年1月份他们就开始筹备婚礼,因两人的婚房在北滨一路,酒席自然也设在附近,当时她和老公找了几天,最终选定北滨一路附近的鸿庭酒店。“这个酒店特别容易找,就在市教委旁边,酒店内部环境好,进门就有一个开放式水池。”龙女士说到。

  婚庆将至,龙女士也已经将喜糖和请帖都发出去了,8月24日晚上却突然接到一个电话,对方自称是酒店员工,说酒店因为股东间有矛盾突然关门了,让他们重新去预定其他酒店。

  龙女士说,开始以为是骗子电话,她8月19日才和父母去那家酒店更换菜品,酒店还在正常营业。当天晚上,她和老公开车去酒店查看实情,酒店确实关门了,门上写着消防停业整顿之类的字。

 

[1] [2] 下一页