南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

传张纪中妻子出轨 张纪中疑有私生子 潜规则“蜘蛛精”

2016-8-31 8:45:16 生活网 http://life.southmoney.com

  传张纪中妻子出轨 张纪中疑有私生子 潜规则“蜘蛛精”

  张纪中妻子出轨这事儿又让你们懵比了?其实无论是出轨经纪人,还是出轨干儿子,又或者是隔壁老王,让你懵比的事儿一茬儿接一茬儿。总之,娱乐圈出任何事儿,都不用惊讶,因为比这狗血一万倍的事情比比皆是,只是你不知道罢了。

  曝张纪中妻子出轨,张纪中,中国资深的制片人,拍了很多言情戏,万万没想到,自己也成了戏里的绿色男主角,而且给他带帽子的正是他的干儿子肖齐。他妻子樊馨蔓称:目前正在打离婚官司,还怒斥张纪中在外有小三、私生子,而且张纪中已经转移了财产。人家两口子,才是真正的艺术人生。

  相关:有网友爆料张纪中潜规则“蜘蛛精”,员工因目睹全过程被辞退。

  一名自称是新版《西游记》剧组前员工的网友爆料称,他曾连续两次撞到制片人张纪中潜规则扮演蜘蛛精女演员,并因此被遣散离开剧组。该爆料者称,饰演蜘蛛精的共七人,被潜者为除了孟广美外的余下六人之一。张纪中对此事回应说:“简直是胡扯,有本事他站出来说是谁啊!这种暗地里恶意中伤是非常可耻的。我不想解释,你们可以去问剧组的任何人。”如今,不论这个传闻是真是假,然而,这个带有八卦绯闻性质的爆料再次将娱乐圈中有潜规则传闻的导演与女演员推向风口浪尖。