南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

母亲与舞伴楼道约会 儿子误以为遇坏人大打出手

2016-8-30 11:27:25 生活网 http://life.southmoney.com

  母亲与舞伴楼道约会 儿子误以为遇坏人大打出手

  胡伟(化名)在楼道发现母亲被一男子搂着亲吻,以为遇到坏人,上前抓住就是一顿拳打脚踢,结果致人轻伤二级。而亲吻背后,藏着母亲赵慧(化名)一段羞于示人的隐情。

  20年前,刚结婚的甘肃籍女子赵慧跟随丈夫到银川经商。第二年,儿子胡伟出生,但这并未给夫妇两人带来多少喜庆,因为两人经商理念不同,吵架成了家常便饭。赵慧想从贩卖瓜果蔬菜做起,积累资金待条件成熟再扩大规模开公司,而丈夫一心想当老板,瞧不上小摊小贩的生活

  由于一直达不成一致,最终导致夫妻关系名存实亡。赵慧因为念及儿子年幼,就和丈夫保持着貌合神离的婚姻状态。一转眼,儿子胡伟长大成人,在市内某小区当起了保安,赵慧夫妇俩井水不犯河水,一个在农贸市场摆摊卖菜,一个守着公司。因为丈夫经常不回家,时间一长,赵慧生活有些孤单,便以跳广场舞的方式消遣。这期间,她遇上了乔某。与前妻离婚后,乔某一直未再婚,在兴庆区某餐厅当保洁员。两人从陌生到熟悉,再到同病相怜互诉衷肠,关系越来越好。

  乔某得知赵慧的处境后萌生与她结为伴侣的想法。刚开始,赵慧心里五味杂陈,随后半推半就答应了。此后,两人便在大团结广场附近以跳舞为名约会。

  7月23日晚10点多,乔某送赵慧返回租住处时,正好遇上赵慧儿子胡伟回家。在家里没见到母亲,胡伟有些担心,出门寻找时,在楼道看到一男一女正在亲吻,在灯光的照射下,胡伟发现被人抱着的正是自己的母亲。

  胡伟误以为母亲遭到不测,便愤怒地冲上去,揪住乔某的衣领,对其拳打脚踢。赵慧趁机溜回家中,一方面自己的事情被儿子撞见羞愧难当,一方面又不知道该如何向儿子解释。

  母子二人一夜无语,乔某因受伤在楼道里躺了半天,幸亏被一租户发现送往医院救治,同时报警。警方在医院将事情了解清楚后,将胡伟捉拿归案。

  经诊断,乔某的伤情为:外力致使颅骨骨折、鼻青眼肿及全身多处软组织损伤等,伤害程度为轻伤二级。经审讯,胡伟如实交代其犯罪事实。昨日,胡伟因涉嫌故意伤害罪被兴庆区人民检察院批准逮捕。