南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

三名男子一路砸破25辆车 深夜冲监控比中指

2016-8-30 11:22:58 生活网 http://life.southmoney.com

  三名男子一路砸破25辆车 深夜冲监控比中指

  8月14日,天府新区公安分局华阳派出所接到报警,称伏龙路有十余辆车车窗被砸,民警赶到现场后发现,十余辆车被砸手法一致,“都是被尖锐物品砸破车窗副驾,副驾内东西被盗。”华阳派出所刑侦民警杨潇透露。

三名男子一路砸破25辆车 深夜冲监控比中指

  在调查过程中,8月21日、23日、25日,警方又接到车窗被砸的报警,作案手法高度一致。

  警方迅速展开调查,8月23日,办案民警在查看监控录像时发现,新希望大道凌晨2点有3名穿白色T恤的男子冲着天网监控比中指,这一行为引起警方警觉,由此展开调查,最终确认这3名男子就是嫌疑人。26日,警方在天府新区一网吧将3人挡获。3人从18岁到20岁不等,因缺钱就用路边石头砸破车窗盗物换钱。

  目前核查到50余辆被砸车辆,其中不乏奔驰、宝马等,3嫌疑人曾在约80米距离内砸破25辆车。他们盗取财物3000余元,而车辆维修费在10万以上。目前3名嫌疑人因涉嫌盗窃罪被警方刑事拘留。