南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

美国载百人客机疑似发生引擎爆炸 零件空中乱飞 所幸机上全员平安无事

2016-8-30 8:52:12 生活网 http://life.southmoney.com

  美国载百人客机疑似发生引擎爆炸 零件空中乱飞 所幸机上全员平安无事

  据外媒报道,当地时间27日早间,美国西南航空公司一架从新奥尔良飞往佛罗里达州奥兰多的客机因引擎故障,在佛州彭萨科拉紧急降落,所幸机上全员平安无事。

  看客机引擎疑似爆炸瞬间

  坐在邻近引擎靠窗座位的女子说:“发生大爆炸,还冒烟,还好最后没事。我看到有零件在风中飞着。”

   看客机被闪电击中瞬间

  飞机下降时,机舱内也放下氧气面罩。该名女子说,飞机逐渐稳定时,一名机师走进机舱,对乘客说引擎的零件不见了。

  此次发生故障的是一架波音737客机,机上共载有104人。飞行资料显示,客机在大约8分钟时间内由3万尺(约1万米)急降至1万尺(约3000米),最后安全在佛州的彭萨科拉紧急降落。从机上乘客拍摄的照片看来,引擎似乎发生了爆炸,但航空公司称并没有爆炸。