南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

中央戏剧学院开学美女如云 90后小花参加军训期待被暴晒

2016-8-29 17:06:25 生活网 http://life.southmoney.com

  中央戏剧学院开学美女如云 90后小花参加军训期待被暴晒

  随着8月末的到来,各高校的开学季也正式来临,而中央戏剧学院再次成为关注焦点。26日上午8点,中央戏剧学院本科新生开始报到。中戏今年录取589人,加上新疆定向4人,港澳台侨、留学生4人,新生共计597人,录取人数跟去年基本保持一致。90后小花张雪迎参加军训期待被暴晒。

  曾在《神雕侠侣》中出演小东邪郭襄的张雪迎,以中戏专业课第一名的成绩被录取。而在此前的7月17日,她在微博晒出了中央戏剧学院的录取通知书,附文“你好~中央戏剧学院”。

 

[1] [2] 下一页