南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

杭州G20峰会高速出行服务指南 G20峰会期间周边省份道路绕行方案

2016-8-29 16:15:44 生活网 http://life.southmoney.com

  杭州G20峰会高速出行服务指南 G20峰会期间周边省份道路绕行方案

  第十一次20国领导人峰会(以下简称G20杭州峰会)将于2016年9月4—5日在杭州召开,为保障G20杭州峰会期间公众出行的安全便捷,相关部门制定了出行信息服务指南,为交通出行者提供出行参考。

 

  G20峰会期间杭州出城和返程高速绕行方案

  受G20杭州峰会调休放假影响,8月31日下午至9月2日,杭州将迎来出城高峰,而返程高峰主要集中在9月6日至7日下午,特别是7日为假期最后一天,因不受单双号限行限制,届时返程车辆可能将出现“爆棚”。

  沪杭甬高速是市民出行的热门路段,交警预测其拥堵路段将出现在往宁波方向彭埠、德胜收费站进口以及钱江二桥段,往杭州方向红垦枢纽互通,德胜西、德胜东、彭埠、萧山等收费站出口。

  交警建议途经沪杭甬高速的市民可选择从德胜收费站或彭埠收费站上高速后往上海方向行驶,然后从杭州北收费站转入杭浦高速至盐官西枢纽走S9苏绍高速从齐贤枢纽再上杭甬高速(往宁波、上虞、绍兴市区等方向);或者从杭州北收费站转入杭浦高速至绕城东线走下沙大桥(往诸暨、金华、衢州、江西等方向);或者通过德胜快速路到下沙文泽路调头后上绕城东线,走下沙大桥。

  如果从杭州市区出发遇德胜收费站、彭埠收费站出现长时间排队缓行,可选择从市区出发走钱江三桥-鸿达路-萧山收费站进口上高速;或者从市区出发走钱江三桥-鸿达路-坎红线-萧山机场调头后重新上高速;或者从市区出发走钱江三桥-机场高速-萧山机场调头后重新上高速。

  此外,途经沪杭甬高速如遇高速交警在红垦枢纽进行交通管制,前往上海、江苏方向的车辆,可沿杭甬高速往宁波方向行驶,到达齐贤枢纽后改走S9苏绍高速(钱江通道),然后根据目的地选择行驶路线;前往江西方向的车辆,可沿杭甬高速往宁波方向行驶,到达沽渚枢纽后改走G15W常台高速-S24绍诸高速,然后根据目的地选择行驶路线。

  高速交警提醒,广大市民出行前应仔细查看限行规定及路况,适当地调整出行时间和行驶路线,合理规划出行,避开高峰。此外,出行前要及时更新导航设备,根据导航提示做出绕行。

 

[1] [2] [3] 下一页