南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

好声音学员大荟萃 李琦串场盖世英雄唱《十年》

2016-8-29 14:53:30 生活网 http://life.southmoney.com

  好声音学员大荟萃 李琦串场盖世英雄唱《十年》

  好声音学员大荟萃,8月28日讯 本周《盖世英雄》将迎来总决赛前最后一战。这一次,凤凰传奇总算等到了自己的神曲,刘美麟创新演绎印度风《最炫民族风》,能否成功颠覆原唱?而昔日四组“好声音”学员将在本期节目再回首,谁将成为这一轮较量的佼佼者?面对舞台上的最后一支单期金曲,谁又能把握住最后的机会?

好声音学员大荟萃

  《盖世英雄》一连播出了九期,王力宏、鸟叔、哈林三位队长的歌也先后被队员翻唱,唯独“神曲大师”凤凰传奇的作品还未有人触碰,这也让玲花一度遗憾道:“你们考虑到我内心深处的感受吗?这舞台上这么多神曲竟然没有我们的一首?”本周,玲花终于如愿以偿,哈林战队的刘美麟将要演唱凤凰传奇的代表作《最炫民族风》。哈林笑言,这一次,他们就是来向神曲致敬的:“有些歌,为什么叫做神曲?就是因为它神圣不可侵犯,但是最近我老觉得有‘神明’在我耳朵旁边唠唠叨叨的,说‘为什么都没有人唱我们的歌’。”

好声音学员大荟萃

 

[1] [2] 下一页