南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

甘肃白银奸杀犯被抓现场 变态杀人手法8岁幼女也不放过

2016-8-29 14:40:44 生活网 http://life.southmoney.com

  甘肃白银奸杀犯被抓现场 变态杀人手法8岁幼女也不放过

  甘肃白银及内蒙古包头两地实施强奸杀人作案11起、杀死11人的犯罪嫌疑人高承勇(男,52岁)日前在甘肃省白银市落网。经初步审讯,高承勇对其在1988年5月至2002年2月间实施的犯罪事实供认不讳,白银“8?05”系列强奸杀人案由此告破。8月28日,西部商报记者对嫌犯高承勇最后被抓捕的地方进行了走访。

  高承勇所经营小卖部是在白银市工业学校校园内最东侧的一个独立单元小平房。这家店名为“白银市工业学校学生服务部”的小卖部,位于学校食堂一旁,被学校另一排平房遮挡。

  沿着小卖部往北走,有一栋学生宿舍楼,而这栋宿舍楼已经异常破败,窗户破裂、楼道垃圾遍布,属于学校已经弃用的学生公寓。

  高承勇经营的小卖部就这样被裹挟在食堂和一排平房之间,显得隐蔽而不起眼。小卖部外观朴素陈旧,看来有些年陈。知情人告诉记者,这家小卖部建立于建校之初,有30多年的历史。而高承勇的妻子在三年前接手了这家小卖部,大家熟悉高承勇也就是这一两年来的事情。“他和妻子常年在一起看店,和别人打交道很少。”知情人如是说。

 

[1] [2] 下一页