南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

里约奥运羽毛球女双项目 中国女双历届奥运会首次无缘奥运奖牌

2016-8-19 8:54:13 生活网 http://life.southmoney.com

  里约奥运羽毛球女双项目 中国女双历届奥运会首次无缘奥运奖牌

  里约奥运羽毛球女双季军争夺战昨晚开打,中国组合于洋/唐渊渟状态低迷,连输两局以8:21和17:21不敌韩国组合郑景银/申昇瓒,最终屈居第四无缘奖牌,这也是中国女双历届奥运会首次无缘登上领奖台。

  值得一提的是,本场比赛,让人觉得两位中国队球员各自在打各自的,完全无交流、无战术配合,于洋更是情绪失控到摔毛巾、对教练叫喊……解说员及网友都认为,即便是铜牌也需要有良好的竞技心态,不能因为拿不到金牌就调动不起积极性来。

  同样战败的还有羽毛球女单项目,在半决赛中,李雪芮接近第二局末段受伤,最终连输两局,败给西班牙的马林,无缘决赛。