南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

高富帅专骗女大学生撞到警花 即将得手时被抓

2016-8-18 16:09:42 生活网 http://life.southmoney.com

  高富帅专骗女大学生撞到警花 即将得手时被抓

  高富帅专骗女学生引起网友热议,男子伪装成高富帅在学校里专门骗女学生,已经有不少学生上当,那么到底是怎么一回事呢?据了解蚌埠人李某冒充香港“高富帅”,专门物色涉世未深的女大学生、年轻女孩,骗取钱财,其妻子在家和他互相配合,完成骗局。近日,李某流窜到铜陵准备继续诈骗作案,没有想到他竟然将市公安局刑警支队的女警花小王物色为行骗对象。结果可想而知了,小王一眼识破骗局。铜陵刑警迅速将李某当场抓获。

  今年5月6日下午2时许,铜陵市公安局刑警支队民警小王步行上班,行走至开发区涌银广场附近时,一辆崭新的白色无牌奥迪Q5停在她的面前。车上一名约30岁的男子摇下车窗,探头用广东口音向她问路。“美女我请问一下‘粤海商会’怎么走?”小王从来就没有听过这个名字,就告诉对方,自己也不知道。男子见小王态度热情,就向她诉苦,自己是从香港来的,因钱包被盗,电话又打不通,问能不能借她电话给家里人打个电话,汇点钱。小王脑子中一闪,这剧情怎么和“香港高富帅”骗局那么相似。她没有马上将手机借给他。而是继续交流,希望能发现蛛丝马迹。听过对方一通胡侃,小王发现了许多疑点,于是告诉对方自己还急着去上班,赶紧离开。该男子见此只好开车离开。小王记住对方车子行走的路线后,立即向铜陵市公安局刑警二大队报警。

  民警迅速赶到现场,根据小王提供的线索向铜陵学院方向搜寻嫌疑车辆。很快,民警在铜陵学院门口发现了嫌疑车辆。此时,该男子正开着车窗和一名打着太阳伞的学生模样的女孩在聊天。民警远远地观察着该男子的一举一动。不一会儿,该女孩将手机借给了对方,之后又上了男子的车。约十几分钟,车子起动了。民警驾车随后跟踪。车子开到了万泰小区,停了下来。女孩下了车,男子仍在路边等候。过了一会儿,女孩又出现在车旁,上了车。民警估计女孩是回家取钱,准备交给该男子,于是及时上前盘问。该男子慌张之下,准备发动车辆逃跑,被民警当场控制。此时该女孩还不知道咋回事,就被民警一起带回了刑警队。

 

[1] [2] 下一页