南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2016年8月12日里约奥运会金牌榜 中国一金三银三铜

2016-8-12 17:09:08 生活网 http://life.southmoney.com

  2016年8月12日里约奥运会金牌榜 中国一金三银三铜

  8月12日,2016里约奥运会第六个金牌争夺日结束,中国奥运团队以实力拿下一金三银三铜,以11金8银11铜总数30枚奖牌,暂列奥运会奖牌榜第二。小编整理了2016里约奥运会第六日中国奖牌得主,以及2016里约奥运会最新奖牌榜。

2016里约奥运会乒乓赛场 马龙摘金

  里约奥运会乒乓赛场 马龙摘金

  乒乓球男单决赛前被视作“针尖对麦芒”的“科龙大战”,马龙在以14比12险胜首局后,又接连以11比5、11比4、11比4胜出,最终以4:0战胜队友张继科,拿到里约奥运会乒乓球男单金牌。马龙成为瓦尔德内尔、刘国梁、孔令辉、张继科之后的世界乒坛第五位男子“大满贯”得主。连续拿下世乒赛、世界杯、国际乒联巡回赛总决赛和奥运会冠军后,马龙开启了属于自己的时代。

2016里约奥运会女子重剑团体赛 四剑客揽银

  里约奥运会女子重剑团体赛揽银

  里约奥运会女子重剑团体赛 四剑客揽银

  在2016年里约奥运会女子重剑团体决赛中,中国的四名剑客许安琪、孙玉洁、孙一文、郝佳露以38比44不敌罗马尼亚队,获得银牌。

 

[1] [2] 下一页