南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

迎接G20峰会 部分铜企将停产 对整体铜消费影不大

2016-8-12 14:33:44 生活网 http://life.southmoney.com

  迎接G20峰会 部分铜企将停产 对整体铜消费影不大

  2016年9月4日至5日将在浙江杭州举办二十国集团领导人第十一次峰会,为了保证g20峰会期间的安全及环境质量,自8月起浙江对进入境内浙江物流大车进行管控,且加大杭州及周边城市的环保力度,对重点废气排放企业实施停产、限产措施。

  物流影响:

  据了解,目前铜企物流费用有所增加,以及随着安保的加严,物流速度放缓,但由于会议期间物流管控加强,物流大车或将禁止入境,届时企业运输影响进一步加重。

  铜企影响:

  目前已有个别企业公布相应应对措施,据了解,杭州周边一些铜下游加工企业,将选择在8月底及9月上旬期间选择停产,因担忧物流状况,部分企业也将提前缩减产量。但杭州周边大型铜材加工企业有限,对整体铜消费影不大。

  此外,据悉在离杭州不到50公里的富阳市,两家较大铜冶炼厂将在G20会议期间安排检修,影响的铜产量约为1.5万吨左右。