南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

湖北当阳发电厂爆炸核心现场一片狼藉 有人全身90%严重烫伤

2016-8-12 10:19:10 生活网 http://life.southmoney.com

  湖北当阳发电厂爆炸核心现场一片狼藉 有人全身90%严重烫伤

  8月11日15点20分左右,湖北当阳市马店矸石发电有限责任公司热电项目在建调试过程中,高压蒸汽管道破裂,蒸汽外泄,事故导致21人死亡、5人受伤。目前,伤员已送往医院救治,项目装置已关停。今天凌晨,本台记者进入核心现场,直击事故后现场。

 

  核心现场一片狼藉 蒸汽管道破裂

  记者在爆炸核心现场看到,操作间外银白色的蒸汽管道发生了破裂,破裂后产生的巨大蒸汽和冲击波,现场一片狼藉,操作间的玻璃完全被震碎,金属的椅子和桌子都已损毁,屋内部分物品已经变形,无法分辨出样子。

 

  据了解,事发时共有20多人在内作业,进行热能调试工作时发生了蒸汽管破裂。目前现场搜救工作已经完成,但安全排查工作仍在进行。

 

[1] [2] 下一页