南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

兰州2016年高考本科三批录取 今晚8时前全部结束

2016-8-12 9:46:21 生活网 http://life.southmoney.com

  兰州2016年高考本科三批录取 今晚8时前全部结束

  8月11日,我省普通高校招生正在进行本科三批征集志愿的录取,本科三批的录取工作将于8月12日全面结束。8月13日进行高职(专科)批的录取。

  8月10日晚,省教育考试院公布了本科三批招生院校的1984名缺额计划,面向参照线上未被录取和线下30分以内的考生征集。其中,本科三批L段共公布征集志愿计划1603名,包括理工类计划899名、文史类计划704名;M段共公布征集志愿381名,包括理工类计划233名、文史类计划148名。

  8月12日晚8时前,本科三批的录取工作将全面结束。8月13日,将进入今年普通高校招生的最后一个批次——高职(专科)批的录取,首先进行的是N段特殊类,包括直招士官生、甘肃警察职业学院、空中乘务相关专业院校、单独招生的残障生(不参加高考)、民族专项专科计划等的录取工作。

  为了方便考生尽快查询录取结果,省教育考试院将会把每天的录取结果通过计算机网络传送到市(州)招生办,各市(州)招生办再将录取信息传给县(区)招生办,考生可直接到当地县(区)招办查询。同时,省教育考试院开通网上录取结果查询,网址为http://www.ganseea.cn/。考生登录网站后根据提示查询自己的录取结果。此外,考生可以直接登录自己所报学校的网站,查询自己是否被录取。