南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

男子吃饭太多遭家人嫌弃 18岁离家在岩洞住25年

2016-8-10 14:58:02 生活网 http://life.southmoney.com

  男子吃饭太多遭家人嫌弃 18岁离家在岩洞住25年

  龙泉洪安镇红光村一组,一栋老旧的两层砖房就是张美魁的家。但他很少居住,尤其是近两年,几乎没有回去过,而是居住在红光村附近山里的一处岩穴下面。今年已经43岁的他自述,18岁就离家,随后的25年都居住在岩穴下面。为何不回家居住?他说,跟家人合不来,遭到父亲驱赶。

  但据其父亲和村委会的人讲,张美魁虽然住到了山上,但时常回家住一段时间,只是近两年才完全不回家。

男子岩穴支篷布住25年靠挖山药等生存 家人劝不回

  龙泉洪安镇红光村的张美魁长期居住在山边大石下,靠挖山药等为生。

男子岩穴支篷布住25年靠挖山药等生存 家人劝不回

  回家前张美魁在旁边的水池里洗脚。

 

[1] [2] [3] 下一页