南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

杭州G20峰会即将召开 江西123景区向浙江人赠10亿旅游大礼包

2016-8-8 14:39:02 生活网 http://life.southmoney.com

  杭州G20峰会即将召开 江西123景区向浙江人赠10亿旅游大礼包

  从江西省旅发委获悉,浙江杭州G20峰会已进入倒计时阶段,江西旅游界也为浙江友人准备了一份满载祝福的厚礼。据了解,江西省旅发委集合全省各地的力量,共同推出2016“祝福G20·特惠江西行”江西旅游大型优惠活动。

  据了解,浙江与江西一衣带水,从地理上看,山水同脉、地缘相近;依历史所论,文脉相通、人缘相亲;与旅游而言,资源互补,互为客源。据浙江2016旅游大数据报告显示,今年上半年江西位居浙江游客最爱出省游目的地排名第二位,江西对浙江游客具有极强的吸引力。

  本次优惠活动的时间是2016年9月1日至9月7日,为期一周;优惠对象为浙江省居民、在浙江省就读的大学生以及持浙江居住证的外地工作人员。优惠内容是江西省 123家涉旅单位(其中旅游景区 82 个、景区酒店39家、旅游演艺2 家)推出了不同幅度的价格优惠。

  此次“祝福G20·特惠江西行”活动,江西全省特惠景区数量多达123家,其中旅游景区82家,包含江西所有的5A级、42个4A级和32家特色旅游景点,可谓江西旅游“大咖”齐上阵,共邀浙江友人来江西做客。

  同时,各大景区和酒店都推出了巨大的优惠政策,如世界自然遗产、国家5A级景区龙虎山给予浙江全省门票免票,三清山、庐山、井冈山、婺源、明月山、仙女湖等知名景区门票五折,对于杭州游客,三清山还推出了免门票政策,吉安美陂古村在门票5折的基础上还推出“三人通行、一人免单”活动,其他景区也分别推出门票免票或2折、5折优惠。

  除景区外,为了方便大家出行,江西省旅发委还集合了景区周边部分酒店宾馆、餐饮美食、景区购物、演出演艺等涉旅单位参与活动,共同优惠。其优惠力度也不容小觑,最低至2折的优惠。

  值得一提的是,本次“特惠江西行”活动不仅针对杭州市民,更是覆盖浙江全省。活动期间,只要是浙江居民、在浙江就读的大学生,以及持浙江居住证的外地工作人员,皆可凭借身份证件、学生证等有效证件减免景区门票以及享受周边设施优惠。

  据统计,此次“祝福G20·特惠江西行”的旅游特惠盛宴,共有20家重点景区免票,48家景区门票低至5折及以下,39家景区周边宾馆酒店拿出5—9折的利润空间。按照本次活动期间预计接待人次测算,全省将向浙江游客赠送出不低于10亿的旅游优惠大礼包。让浙江游客来江西放松心情、享乐人生的同时享受最大的福利。