南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

两少年落水怀孕姐姐相救 不幸全部遇难 事件还在调查中

2016-8-2 15:37:05 生活网 http://life.southmoney.com

  两少年落水怀孕姐姐相救 不幸全部遇难 事件还在调查中

  8月1日下午,在泸州市泸县太伏镇发生一起悲剧:两名14岁少年在鱼塘玩耍不慎落水,其中一名少年的姐姐情急之下下水施救,不幸的是,三人相继溺亡,而这名姐姐有孕在身。

  据了解,事发地在太伏镇伏龙村二社。当日下午1时30分左右,23岁女子余某与4名少年到水田捉鱼。4名少年中,有一个是余某的弟弟,其他3名少年与余某也是亲戚关系。余某年初才结婚,已经有孕在身。

  4名少年在田间玩耍之后,来到村里的一个鱼塘清洗衣服。由于天气炎热,几名少年玩起水来,而余某在一旁观看。

  下午2时左右,有两名少年突然边跑边向周围大声呼救:“落水了、落水了!”附近村民听到呼喊后,立即赶到鱼塘边,可没见到余某三人的身影。听这两位少年介绍,“两名伙伴不知什么原因落水,姐姐就下水施救。我们看到不对,赶紧跑出来找人帮忙,后面的情况也不清楚。”随后,有群众报警。

  下午2时18分,当地派出所接到报警,民警与消防、政府人员立即赶往现场施救。施救人员找来鱼船用渔网打捞,直到下午5时左右,才将三人先后打捞起来,但不幸的是,三人已经溺亡。

  目前,事件原因相关部门正在调查中。