南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

年轻男子在镇江丹徒凌塘水库溺亡 刚被大学录取

2016-7-27 16:02:33 生活网 http://life.southmoney.com

  年轻男子在镇江丹徒凌塘水库溺亡 刚被大学录取

  镇江市丹徒区上党镇凌塘水库发生不幸溺水事故,据目击者介绍,溺水者是一名年轻男子。溺水事故发生在26日傍晚时分,但今天记者从镇江丹徒警方了解到,施救打捞26日已经连晚开始,直至今天凌晨时分,溺亡的年轻男子才终于打捞出水。并且令人心痛的是,据丹徒警方透露,溺亡的还是一名刚被国内某高校录取的准大学生甄柯(化名)。目前,甄柯尸体已经被送殡仪馆。

 

  26日傍晚6时20分左右,镇江市丹徒区上党镇凌塘水库发生溺水事故后,镇江警方及消防部门就接到报警求救。由于现场情况十分危急,辖区丹徒消防官兵迅速到达现场处置。此前,接到报警的镇江丹徒公安分局上党派出所值班领导,已经带领民警迅即赶至现场,组织并指挥救援打捞。

  救援的消防官兵告诉记者,事故位于丹徒区上党镇凌塘水库大坝处。镇江消防指挥中心接到群众报警后,当即调派辖区丹徒谷阳消防中队赶赴现场处置。到达现场后发现,发现人员已经沉入水底,一艘船上面的人员正在寻找溺水人员。

 

[1] [2] 下一页