南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

小车上女孩手脚被绑被认为绑架 交警拦停真相意外

2016-7-25 15:52:08 生活网 http://life.southmoney.com

  小车上女孩手脚被绑被认为绑架 交警拦停真相意外

  一辆小轿车上,一个小女孩手脚被绑,车上还传出“救命”的喊声。有人认为是绑架报了警,可是当民警将车辆拦停后,真相却意想不到。

  昨天凌晨两点,市交警支队高速路管理二大队在兴安严关值班的民警接到指挥中心的指令:迅速在严关高速路出口处做好拦截准备,协助高支交警对从柳州驶往严关的一辆车实施围堵。通过指挥中心,值班民警得知,嫌疑对象是一辆小轿车,有群众报警称车辆涉嫌绑架。接到指令后,高速管理二大队民警迅速出警,到严关出口进行蹲守。

  大约20分钟,一辆小轿车朝严关收费站驶来,根据车辆特征判断,正是指挥中心要求拦截的嫌疑车辆。值班民警迅速指挥放下所有栏杆,将来车堵在出口内,紧接着高支交警将这辆桂B牌号的小轿车逼停并实施控制。

  车上有三个人,一男两女。一男一女年纪大些,坐在前面,后座则是一个年轻女孩,手脚都被绳子捆起来了。可是当民警进行盘问时,才得知,他们其实是一家三口,男女是后面被绑女孩的父母。由于女儿不听话,整天在社会上瞎混,父母决定将她从柳州带回老家进行管教。由于女儿不配合,只好强行用绳子绑住她,用车拉回来。而女儿不愿意回老家,在服务区的时候向车外大喊救命,才引起了别人的误会。

  了解情况后,高速二大队的交警协助严关派出所民警将其带回所里处理。