南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

哈尔滨一醉酒男子穿内裤街头撩雨水“搓澡”辅警将其送回家

2016-7-25 15:41:36 生活网 http://life.southmoney.com

  哈尔滨一醉酒男子穿内裤街头撩雨水“搓澡”辅警将其送回家

  24日15时许,南岗区东大直街与三姓街交口,雨后一中年男子穿短内裤躺在地上“洗澡”。经附近居民辨认,辅警找到了醉酒男子的家属,将其送回家。

 

  南岗区巡逻辅警三中队教导员那永峰雨后巡逻发现,一男子躺在地上,借着雨后的积水在搓身子,“他只穿了一条短内裤,一双蓝拖鞋被甩在水里,除了这俩样东西,他身上啥也没有。”

  男子身上没有有效证件,辅警只能在一旁耐心询问,“他喝多了,问啥他都不说,双手一个劲儿地搓身上的泥。”辅警说。男子怪异的举动,引来附近居民围观。一名大爷认出了他,“这个男子基本上天天喝,每次都会喝醉,喝得只剩内裤还是头一次。”大爷说。