南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

女子逛商场手机被盗 一个月后巧遇嫌疑人报警抓贼

2016-7-25 15:24:19 生活网 http://life.southmoney.com

  女子逛商场手机被盗 一个月后巧遇嫌疑人报警抓贼

  来自重庆市沙坪坝区公安分局消息:7月23日19时许,沙坪坝110快速接处警队接警称有人手机被盗。

 

  据报警人杨某告诉民警,他的手机于6月23日在某商场购物时被盗,事后,通过调取商场监控发现了盗窃嫌疑人。当天,他在广场逛街时又看到了盗窃手机的嫌疑人,于是一边尾随一边报警。

  了解详情后,民警让杨某电话随时保持畅通,以便民警随时掌控陈某动向和具体位置,并火速驱车和杨某汇合,最终在某广场附近一公交车站将正准备坐公交车逃离的犯罪嫌疑人陈某擒获。