南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

临湘16岁少女独自一人搭“顺风车”惨遭侵害

2016-7-5 14:38:29 生活网 http://life.southmoney.com

  临湘16岁少女独自一人搭“顺风车”惨遭侵害

  有犯罪前科的中年男子发现涉世未深的少女候车,便以搭“顺风车”为由,将少女骗上车。尔后,采用哄骗、威胁、殴打等多种手段达到对其实施强奸、猥亵、蹂躏并强迫其吸毒。作案时间长达9个多小时。日前,临湘市人民法院以强奸罪判处被告人刘某有期徒刑十一年,剥夺政治权利二年;以强迫他人吸毒罪,判处其有期徒刑四年,并处罚金人民币五千元。两罪并罚,决定执行有期徒刑十三年,剥夺政治权利二年,并处罚金人民币五千元。

  路边巧遇“顺风车”后失踪

  2015年5月23日19时许,临湘市某镇16岁的少女王某之母向临湘市公安局羊楼司派出所报警称:其女突然去向不明,怀疑可能被人骗走。

  接到报警后,该所民警立即兵分两路展开侦查。民警通过调查,有人反映:23日15时许,王某在羊楼司镇汽车站旁的某商店门口出现。民警经调取羊楼司镇汽车站路段的视频录像发现:23日15时37分,王某上了一名中年男子驾驶的一辆牌号为“湘F93***”黑色小车,并往临湘市某乡方向跑了。

  之后,民警通过调查,查证此车车主系临湘市男子柳某,而有多人证实柳某于23日上午将此车借给了临湘市男子刘某。经查:刘某,男,46岁,临湘市羊楼司人。曾因犯抢夺罪于1994年8月8日被岳阳市中级人民法院判处有期徒刑七年,1997年7月11日假释释放;又因犯强奸罪于2004年5月27日被临湘市人民法院判处有期徒刑四年,2008年2月24日刑满释放。

  身陷旅馆伺机发信息求救

  确定了嫌疑对象,民警决定对刘某实施抓捕。但是,此时的嫌疑人刘某又在哪里呢?当民警多方查找刘某行踪之时,王某女友黎某向民警反映一个重要情况:5月24日凌晨3时17分,王某从湖北省赤壁市境内用手机向黎某发来了求救信息。信息称其被一男子带到了赤壁市赵李桥镇某个体旅社。因为人生地不熟,她只能偷偷发信息,希望黎某帮她向外界求助。掌握这一情况后,民警与黎某等驾车火速赶到赵李桥某个体旅社,很快找到面容憔悴的王某。据王某介绍,民警赶来前,那男子已驾车离开。民警将刘某等多人的照片让王某辨认,王某一眼便指认系刘某害了她。5月24日上午,刘某在临湘市羊楼司镇被民警抓获归案。

 

[1] [2] 下一页