南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2015年中国百强镇名单公布 广东最有钱的30个镇排行榜

2016-6-21 11:13:37 生活网 http://life.southmoney.com

  2015年中国百强镇名单公布 广东最有钱的30个镇排行榜 莞佛占据大部分

  2015年中国百强镇名单公布,广东有30个镇入选百强镇名单。那么到底广东的那些镇入选了土豪镇排行榜呢?一起来看看广东都有哪些镇比较有钱吧!

  广东30个土豪镇进全国百强 莞佛争霸

  2015年度中国中小城市综合实力百强镇名单,广东30个镇位列其中。东莞市占了12个,占比在广东地区居首,其中有10个还是全国前50名;排名第二的是佛山,有11个镇上榜;第三是中山,有4个镇上榜;最后是广州,有3个镇上榜。图为虎门航拍图。

点击查看下一页

  广东佛山市南海区丹灶镇:在全国排第99名。丹灶镇位于佛山市南海区西部,因晋代道教大师葛洪在此炼丹留下炉灶的传说而得名,近代维新运动领袖康有为出生于此,是全国首个国家级生态工业示范园区所在地,获得“中国日用五金之都”、全国环境优美乡镇、国家卫生镇、广东省教育强镇、佛山市文明镇等称号。

  

点击查看下一页

  

  广东广州市番禺区南村镇:在全国排第80名。南村镇与广州市天河区、海珠区隔江相望,南距市桥镇10公里,镇域面积47平方公里,丘陵台地面积占75.9%、三角洲冲积平原占21.7%、水面占2.4%,海拔146米的大镇岗是全镇的最高点。

  

  广东东莞市石碣镇:在全国排第78名。石碣镇,隶属于广东省东莞市,位于东莞市东北部,地处东江河畔,东接石龙古镇,西临东莞市区,南距深圳78公里,北离广州62公里,是东莞市下辖的32个镇区之一。 石碣镇有袁崇焕纪念公园、单氏宗祠等名胜古迹。石碣镇先后获得“全国亿万农民健康促进行动示范区”、“国家卫生镇”“中国电子信息产业名镇”等荣誉称号。

  

  广东东莞市黄江镇:在全国排75名。黄江镇位于东莞市东南部经济带的腹地,东邻樟木头镇,南与塘厦镇接壤,西边的蚬壳海与大朗镇隔岸相望,北与常平镇相接。黄江镇有东莞黄江芙蓉寺,鸡啼岗黄氏宗祠等名胜古迹。黄江镇后获得 “广东省技术创新专业镇”、“广东省园林城镇”、“广东省生态镇”等荣誉称号。

  

 

[1] [2] [3] [4] 下一页