南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

71岁老妇痴迷18岁非洲小鲜肉 两人婚姻遭法院拒绝

2016-5-25 9:27:06 生活网 http://life.southmoney.com

老妇痴迷小鲜肉 见面后觉得能相守一辈子

  据了解,因为瑞士有优质的生活环境和薪水福利,很多外国人都极力通过各种方式移居,根据统计,每3个男人就有1个与外国女性结婚;女性则是7个,每年有14000对跨国婚姻,其中有500到1000对是假结婚,成为严重的社会问题。

  瑞士政府因此强力调查“有嫌疑的婚姻”,被查出的外国人不再能延长居留时间。年龄不是问题!这不,一位71岁瑞士老妇竟然痴迷18岁非洲小鲜肉。下面就让我们来看看这究竟是怎么回事吧。

  据介绍,一名71岁瑞士老奶奶三年前在网络上认识18岁突尼斯籍小鲜肉,两人见面后相当契合,兴趣都是听饶舌音乐和到郊外散步,经过几天的相处更觉得能结婚相守一辈子。男子表示,他不打算要孩子。

  但是这段“鲜奶恋”却被瑞士沃州法院裁定为假结婚,怀疑是年轻男子为了移民到瑞士,欺骗老奶奶感情。男子表示,对判决很失望,强调自己很爱她,想一起生活。