南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

昆明女子遭咸猪手 在公交车遇到色狼怎么办?

2016-5-20 9:33:20 生活网 http://life.southmoney.com

  昆明女子遭咸猪手

  【昆明女子遭咸猪手】本月17清晨,昆明红云派出所接到群众报警,称一辆公交车行驶到幸福家园时,上来了一男一女,结果没想到男子当众侵犯女性,伸出咸猪肉。

  接警后,值班民警迅速奔赴现场调查,知情人告诉民警,称受害女性和该色狼上车后,色狼紧挨着女子坐下,紧接着色狼突然走到女子旁边,并蹲下身子当着众人的面看女子的裙底风光,并伸出咸猪肉。

  女子当场被男子的侵犯举动吓傻了,车上乘客和司机听到高声求救声后,车子立即停了下来,众人纷纷谴责唾骂该色狼,并报警求助。

  民警了解事情来龙去脉后,立即将该男子调走调查,经查得知,男子高姓,30岁,亲友称他患有精神类疾病。

  其实在整个骚扰过程中,女乘客没有受到太大伤害,高某伸出咸猪手摸了她大腿。经警方调解,女乘客也表示不追究其责任,事后,男子被家属带走。

 

[1] [2] 下一页