南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

男子伙同弟弟用刀追杀女儿 母牛奋力相救

2016-5-20 9:27:05 生活网 http://life.southmoney.com

男子用刀追杀女儿

  男子用刀追杀女儿

  印度男子用刀追杀女儿,母牛路见不平奋力相救。近日,印度男子和自己的弟弟用刀追砍自己的女儿西玛(Seema Gujjar),一只母牛路见不平奋力救助。母牛在看到两个男子用刀捅杀女孩时,变得非常愤怒,连续向暴徒发动猛烈攻击,试图阻止他们的暴力行为。

  视频中,母牛将两人撞倒在地,并且还撞翻了他们的摩托车,防止其逃跑。西玛在母牛的帮助下成功脱离险境,但由于之前已身中数刀无力前行,终于瘫倒在地,不幸身亡。

  据悉,实施这次致命袭击的是西玛的父亲卡利安·辛格(Kalyan Singh)和叔叔拉坎·辛格(Lakhan Singh)。2016年1月,西玛跟22岁的小伙子索努(Sonu)私奔,这一举动惹怒了父亲和叔叔,最后酿成了这场悲剧。

  警方表示,其中一位暴徒由于母牛攻击而受伤,目前正在逮捕中。而索努已被逮捕,并将被控告与未成年人发生关系。