南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

小伙自建奢华别墅 包工包料49万秒杀千万豪宅

2016-5-20 9:18:24 生活网 http://life.southmoney.com

  小伙自建奢华别墅的新闻引起了无数网友的热议,回家建豪宅应该是很多人的梦想,可是因为多方面的原因,很多人都没有实现自己心中的愿望,小伙自建奢华别墅,你知道耗费多少千钱吗?据报道,小伙子包工包料49万,网友直呼可以秒杀千万豪宅,有人表示:快回去看看到你们家去建豪宅需要多少钱呢?

  2016年5月19日讯,小伙回乡盖楼我是上海郊区农村户口,按照市区阿拉上海人的讲法,我们属于乡下人,儿时听到阿拉上海人叫我们阿乡的时候,多多少少有点自卑感。人到中年想再买套房子,在房价奇高的上海谈何容易,还好曾让我自卑的农村户口帮了忙,房子卖不起可以自己建,经过2年的土建,装修,目前也快弄好了。

小伙自建奢华别墅

  23米的桩,一栋66根,打桩66根费用8.2万。土建部分是按图施工,包工包料包施工,49万。开始外墙装修,做了外墙防水。

  土建部分是按图施工,包工包料包施工,49万泥工进场,5个卫生间2个阳台一个洗衣房一个厨房的瓷砖,买十大品牌之一,材料6万,人工费1.75万。