南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

韩国豪门婚变 揭秘韩国豪门三星集团的恩怨情仇

2016-5-18 13:44:15 生活网 http://life.southmoney.com

  韩国豪门婚变,韩国首富、三星集团会长李健熙的长女李富真离婚诉讼一审胜诉后,其夫任佑宰不服上诉,16日身穿正装现身于无需被告到庭的第一场预审,表达维系婚姻的强烈愿望。三星集团会长李健熙的长女李富真离婚诉讼一审胜诉后,其夫任佑宰不服上诉。韩国豪门婚变。揭秘韩国豪门三星集团的恩怨情仇

韩国豪门婚变 揭秘韩国豪门三星集团的恩怨情仇

  1999年8月,李富真下嫁当时只是三星一名普通员工的任佑宰,轰动韩国社会。然而,这桩富豪女与草根男的婚姻15年后触礁。任佑宰曾抱怨为婿不易,例如岳家长期不允许他的父母探视孙子。

  【决意上诉】三星电机公司常务顾问任佑宰16日上午身着正装,神情凝重地默默走进水原地方法院,参加提起上诉后的第一场预审。韩国媒体注意到,任佑宰没有像3个月前递交上诉状时那样积极接受记者采访。

韩国豪门婚变 揭秘韩国豪门三星集团的恩怨情仇

  韩联社报道,李富真16日没有露面,而是由其律师到庭。大约一个钟头后,任佑宰面带微笑地走出法院,但仍保持缄默。

  任佑宰的律师表示,第二场预审将于6月13日举行,预计双方将就子女探视权等问题展开辩论。

  李富真与任佑宰育有一子,尚在读小学。2014年10月,李富真以性格不合为由向法院提起离婚诉讼,据悉只申请对儿子的抚养权,未涉及财产分割。

  今年1月14日,水原地方法院城南分院对这桩离婚案作出一审判决,准许两人离婚,并将儿子的抚养权判给李富真。任佑宰获得每月一次对儿子的探视权,即从周六14时至周日17时。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页