南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

伊拉克3岁男孩开宝马秀漂移特技 全是家长的错

2016-4-27 15:08:15 生活网 http://life.southmoney.com

  视频网站liveleak近日播出的一段视频中,伊拉克一名3岁男孩在一处公园中开着红色宝马秀漂移特技。

  视频中,小男孩有着棕色眼睛,穿花格衬衫,坐在红色宝马车驾驶座上。他脸上带着笑容,丝毫没有任何畏惧神情。

  与此同时,一名成年人透过车窗录制小男孩开车场景。小男孩起初开车的速度相当慢,而且眼睛一直在盯着录视频的人。随后受到鼓励后,他开始加速,在原地绕圈漂移。而在伊拉克,最低驾驶年龄为17岁。

  小男孩脸上带着笑容,丝毫没有任何畏惧神情。

  小男孩起初开车的速度相当慢,而且眼睛一直在盯着录视频的人。

  随后受到鼓励后,他开始加速,在原地绕圈滑行。

  小男孩加速时,汽车轮子与地面摩擦发出刺耳的声音,观众还可以听到汽车引擎的轰鸣声。

  在伊拉克,最低驾驶年龄为17岁。