南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

华为与小米终极PK 谁又能笑到最后呢?

2015-11-28 14:11:33 生活网 http://life.southmoney.com

 

 华为与小米终极PK 谁又能笑到最后呢?

 

  年前,国产品牌曾有过短暂的春天。如今,国产手机再次迎来春天,华为和小米甚至加入到了市场霸主之争行列。具体从以下几个方面看:


  销量:华为略胜一筹


  在中国市场,HIS的数据显示,今年上半年,小米销量为3470万部,华为销量为5000万部。据腾讯科技了解,全年目标华为一亿台,小米由最初也是1亿台降至8000万台,从前三季度销量来看,华为距离目标还差约2200万部,小米还差约2800万台,压力都不小。但无论从全球还是区域市场,销量上华为略胜一筹。

 

 

[1] [2] 下一页