南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

最后一刻到底发生什么?长江沉船背后的真相是什么?

2015-6-4 14:57:05 生活网 http://life.southmoney.com

       据长江航务管理局最新情况,出事船舶载客458人,其中内宾406人、旅行社随行工作人员5人、船员47人。目前已救起11人,沿江地方政府搜寻到的人员正在核实中。

  6月1日晚,一艘从南京驶往重庆的“东方之星”大型豪华游轮在长江中游湖北监利水域沉没。客船上载有456人,其中旅客405人。

  图为翻船现场

  目前救援还在紧张进行中,人们在祈祷平安的同时,心中也充满了很多疑问。

  沉船内还有生命迹象吗?救援难度有多大?为何获救者不多?为什么失事船只没有及时发布求救信号?真的刮龙卷风了吗?究竟是什么导致了轮船倾覆?我们为你带来长江沉船事件十二个疑问全解读。

  6月2日中午,一位65岁老人获救。

  (一)沉船内还有生命迹象吗?

  事发已超20小时,沉船内部还有幸存者吗?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页