南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

两个人互相暗恋的特征 互相暗恋但彼此都不知道

2019/4/9 16:34:08 昕薇

  你暗恋TA而TA也刚好暗恋你了,但是却彼此都不知道,只是觉得自己是单方面的,这样真的很容易导致你们之间就这么错过了。下面分享一些两个人互相暗恋的特征,如果你看到了刚好也有1个你暗恋的TA符合,那就不要犹豫了,直接表白吧。

  两个人互相暗恋的特征

  1、突然好想TA

  其实,喜欢别人并不是一件丢脸的事,当你读到这里,内心似乎已经呼喊着一个人的名子数十遍,千万别再想否认。突然好想一个人的时候就打个电话给他吧,诚实地面对自己的内心。至少你对TA的感觉是属于“不止朋友那么简单”!暗恋最需要的是勇敢,只有勇敢的人才能得到真爱。

  2、不介意“间接接吻”

  很多女性排斥与不喜欢的男性间接接吻。所以一起用餐时女性如果若无其事地问:“我能尝一口吗?”就是在暗示她对你有好感。

  3、关心你的事情

  她会关心你的一切事情,你的最新动态她也会知道得很清楚,甚至在你生病的时候会送上问候,在你不开的时候送上安慰,在你一切需要温暖的时候静静守候。

  4、有耐心听你唠叨

  一个男人肯听你唠叨,除非脾气好的不行,不然肯定是非常尊重你,对你好,看重你!长篇大论男人最是受不了。遇见麻烦事情肯给你耐心听你说,帮助你解决,即使所有的解决办法都被你否认,也仍旧耐心的哄着你,帮助你,那很可能就是真的喜欢你喽!

  5、掩饰内心的醋意

  如果对方在你面前与其他异性相谈甚欢,你的脸色会忽然转阴,心里那股酸溜溜的感觉便排山倒海般涌现,连自己都觉得奇怪,这种情绪就是吃醋的表现啦。但是内心的醋桶怎么排山倒海,在那位疑似暗恋对象面前,你会扮得不特别在意TA,无论如何都要维持住一副云淡风轻的样子。如果对方在你面前与其他异性相谈甚欢,但当TA一转身离开,你却急着找回人家的身影。身体总是能够轻易出卖人的真心

  6、向你谈及家人

  跟你谈到家庭的事情,一般的女生是不会将家里的事情透露出去给任何人听的,因为家庭都是一些私人的事情,如果她会跟你谈及家庭,那么可能她是喜欢你的。因为你她愿意跟你说到她的境界线里的,这也是另一个方面说明她相信你。

  7、偷偷为对方付出

  经常为对方做一些事情,但是却不想让对方知道,比如为对方买好早餐偷偷放在她桌上,或者是悄悄帮她完成工作任务。最后是刚好两个人被分配到一起工作,然后两个人都很害羞,两个人又刚好一起去拿一份文件,然后又同时让给对方,让对方先看。通过看出这些异常表现后,其中一个人就会主动站出来向对方表白示爱。

  8、目光交接,眉眼传情

  很多人在喜欢一个人的时候,都不知道是什么时候喜欢上对方的。然后在确认喜欢上对方的时候,便会产生一种爱的荷尔蒙,会努力改变自己,努力引起对方的目光。如果刚好对方也在暗恋着,两情相悦,只是差他们两个人谁能进一步向对方表白示爱了。然而,他们两个互相的暗恋都会这样,在工作的时候,偶尔发一下呆,眼睛就会不自然得转移到对方身上去,刚好对方也在看着他,两双眼睛一对视,两个人又马上回到自己的工作中去了。

  9、会因对方突然的冷漠而心慌意乱

  无论你有多忙,每隔一会就不自主地查查微信,假如希望落空,你甚至还会重新翻阅两人的聊天记录。你会想TA是否在线,心想为何TA在线却没有找我?如果TA突然不理你了,你会想是不是有其他的暧昧对象?总之心里是七上八下的。若一天内没有跟对方沟通,总会觉得这一天少了点什么而不够完整,但又不想主动跟对方说话,深怕打扰人家,只能自己在心里纠结着。

  10、展现自己柔弱的一面

  要强的女性,能让她尽现柔弱一面的男性对她来说一定很特别。要强的女性,能让她尽现柔弱一面的男性对她来说一定很特别。

  如果男性温柔地安慰一句:“我知道你一直很努力。”一定会令她对你更倾心。

  对于追女生,毫无办法?

  和女生聊天,她又高冷你?

  和女生约会,想和她亲密接触,她却对你形如陌路?

  你想牵女生的手,却怕她不理你?

  想挽回那段刻苦铭心的爱情,却不知道从而做起?

  不会聊天、不会搭讪、不会约会、不会挽回、不知道怎么和女生突破关系

  同时我还会分享一本恋爱秘籍给你

  让你会聊天、懂约会、能挽回、能轻轻松松追到心仪的女生,让你不再是一个人生活!

  11、关心你,在别人面前谈论你

  TA会关心你的一切事情,你的最新动态ta也会知道得很清楚,甚至在你生病的时候会送上问候,在你不开心的时候送上安慰,在你一切需要温暖的时候静静守候。而且不管朋友们在争论人生理想,还是豆腐脑是咸的还是甜的好吃,你总有办法把话题带到TA身上,或者完全不理会朋友们在说什么,自顾自的试图展开TA的话题,然后收获无数惊讶或者鄙视的眼光哈哈哈。

  12、相互关心

  两个相互暗恋的人,都会关心对方的事情。当你遇到困难的时候,暗恋你的人会在第一时间出来关心你,帮助你解决问题,这样他才能够放心。

  同样的,暗恋你个人的时候,你也是希望对方过的开心快乐的,所以当他遇到困难的时候,你也会出来想办法帮助他,因为你是喜欢他的你不希望他过的不好,这样的心理是相互的,因为爱一个人都是想要对方过的好的,异性之间没有很纯洁的友情,过度的关心其实是一种爱意,只是这种爱意是小心翼翼的关心而已。

  13、关注对方的朋友圈

  暗恋一个人的时候,人们都会情不自禁的关注这个人的很多东西,例如QQ、微信朋友圈、微博。暗恋的人会通过这些方式了解对方,相互暗恋的人都是会去看对方的这些东西的,所以这是很正常的情况,因为他只能通过这些方式了解你。

  暗恋一个人是卑微的,他不敢明目张胆的对你表白,只能在暗处关注你,所以当我们都知道对方是喜欢自己的时候,就没有必要暗恋了,如果暗恋久了的话,就有可能会离对方越来越远。相互关注对方的朋友圈动态是相互暗恋的人的一个表现希望大家记住。

 

[1] [2] 下一页