南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

恋爱中的女人是什么样子的 恋爱中的女人是傻子吗

2019/4/9 16:30:33 昕薇

  恋爱中的女人什么样子揭晓。恋爱中的女人,给人第一个感觉就是变笨,嘴笨,反应迟钝,手忙脚乱。恋爱中的女人,第一次牵手,第一拥抱,第一接吻,头晕目眩,爱情就像一首催眠曲,让人不知所以,如梦如幻。恋爱中的人智商是飘忽不定的,特别是那些处于恋爱中的女人,而作为男人的你更是要多去了解你的另一半,不要忽视了她的感受。

  恋爱中的女人女人会有一下表现

  恋爱中的女人经常情绪不够稳定

  女人的情绪在恋爱前就让很多男人琢磨不定,而恋爱后只会让其更升一级。可能前一秒还在和你嬉笑打趣,后一秒就不高兴了,剩下你一脸懵的站在原地。吃醋,无理取闹变成了家常便饭。有时候会感叹恋爱中的女人咋这么不成熟,非得把她当祖宗供着。

  恋爱中的女人更注重打扮自己

  恋爱中的女人希望给男人留下很好的印象,在外表上抓住你的心。所以每次见面都会经过一番精心打扮,会发现与她平时工作在家的表现大不一样。

  恋爱中的女人疑心病很重

  恋爱中女人疑心病重,也是一大特点。总是喜欢怀疑,比如与异性走得太近,就会担心他变心劈腿。虽然知道这样不对,可是控制不住,打个电话查勤拉、不经意地检查衣服拉等等,甚至你有时不经意的一句话,也会让她想上半天。

  恋爱中的女人缺乏安全感

  女人是在爱情中极度缺乏安全感的,所以有些女人想的是你最好24小时都陪着她。真爱一个男人,她会很容易将之看作全部。工作、朋友,所有这些都是占有她和你在一起的时间的人和事,都是她的敌人。不能每分每秒地陪伴,也是造成恋爱中的女人情绪不稳定的一个主要原因。

  恋爱中的女人希望小浪漫

  女人本是浪漫的,恋爱中的女人更是如此,要知道偶像剧的绝对主力就是女人。即使明明知道那些甜言蜜语是假的,却百听不厌,常感动于恋人刻意制造的浪漫气氛中,在浪漫的环境中,会轻易地答应本不该答应的事情。虽然明明知道那是包着糖衣的毒药。

  恋爱中的女人智商为零

  恋爱中的女人是最为幸福的,同时也是属于智商最为低的时候,恋爱中的女人常常智商为零。它会让女人变得不够理智,任由感性来决定行为。喜欢一个男人时看到他的什么都是美的,包括欺骗与背叛,所以,恋爱的女人很容易被伤害。

  恋爱中的女人很美

  恋爱中的女人很美,就像火红的玫瑰花一样耀眼绽放。被爱总是幸福的,至少拥有一个能对自己无微不至的照顾,处处顺着自己的心意去做任何事的男朋友是幸福的。

  也许是曾经把感情想的太美好,到自己真正去恋爱的时候才发觉原来比自己所向往的差别大了。从小到大我的性格就很倔强,也许是父母宠溺的关系,让我对任何事情都有自己的主观,如果不顺着自己的心意去做就会开始闹脾气。

  也就是这样的性格造就了我跟男友的很多不合,我们会常常因为一点小事就大肆争吵,吵不赢了就哭闹,最后男友实在是忍受不了我的脾气跟我说分手。

  离开的前夕他跟我说这样的生活太累了,我要的是一个乖巧,能互相理解的女孩而不是这样整天任性的争吵。这些话一语点醒了我,也令我想了很多,幸福只有彼此能够互相理解互相协助才能使这份感情更稳固,更美好。

  恋爱中的女人是什么样子(全面解读)

  1、女人的情感上是非常敏感的,也是非常脆弱的。当恋爱中两人发生矛盾的时候,女人在情感上的脆弱就会表现为爱发脾气。有时,女性的这种易 怒情绪也来自于一种不安全感和不自信。尤其是青春期的女孩,随着性心理的日趋成熟,对自身的性别角色和形体特征日益在意,是否苗条、漂亮,都是让她担忧和苦恼的事情。恋爱中的女性对更多事情产生焦虑,这也是她们爱生气的原因。同时这也是女人在情绪上不独立的表现。

  2、女性的这一心理,实际上也是出于一种下意识的自我保护,通常她们会想如果在恋爱时对方都不让着她,那以后的日子还怎么过?所以女孩子在恋爱中会有意无意地给男友设置一些障碍,看男友是否能容让自己,耍脾气只是其中的一种考验方式,当然也是最常用的一种方式。比如,在约会时自己故意迟到,主要看男 友会有什么反应,等等。

  3、女生在成长过程中,习惯了自己一个人的世界,现在,突然有一个陌生男人要硬闯进自己快乐的情感世界,当然会遭到女生内心的警惕。如果不是自己喜欢的或者是经过接触了解是可以值得自己信赖的男人,怎么可以轻易放他进来?于是,就会用尽各种方式来阻止他的加入,用各种方式来考验他的人品,慢慢适应自 己的生活中有另一个人的身影。

 

[1] [2] 下一页