南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

如何调戏男朋友 调戏男朋友的方法

2019/4/9 16:29:35 昕薇

  懂得如何调戏男朋友,可是促进你们两个人之间感情的绝佳方法哦。因为不管哪个男人都忍受不了欲火焚身而又无处发泄的滋味。不过,你知道怎么调戏你男朋友吗?下面分享一些小技巧一起来了解下吧。

  十大调戏男朋友的方法1

  1、我必须承认,我迷恋她漂亮的指甲,我喜欢指甲温柔的抚触、轻搔我的背部。

  2、女生的坐姿很重要,这样的坐姿最优雅,所以最性感。看到女人双腿交叉最易引人遐想,尤其是穿着短裙的时候,坐在对座的人都很期待看到交换交叉双腿的那一刻。

  3、不经意的红了脸,偶尔给点羞涩的眼神给他看,再或者就是向他发出求助,这样的行为都会激起男生的男人主义,他会不自觉的想把你拥入怀里。

  4、整个人靠近他,在他耳边说悄悄话,说点彼此都喜欢的情话,即便只是轻轻的在耳边呼唤,都可以传递你爱的信号。

  5、男生本来就很享受被需要的感觉,你只需往他怀里轻轻撞,然后说你的怀里可不可以一辈子都是属于我一个人的,若那个男生也是喜欢你的,这个时刻很让他心动。

  6、我喜欢让人亲吻、触摸、爱抚、轻咬、干我喜欢以及其他任何感觉舒服的事。

  7、亲吻、互相搔痒、假装摔角、轻轻拍击、搂抱、爱抚全身,我最喜欢而得不到的是,两人光溜溜地,在房子里嬉戏或走动,不时玩玩游戏,在这种情境下带给她高潮。

  8、我喜欢对方按摩我的背部,我能够感觉到背部的任何抚触。

  9、上楼梯时前面走着一位穿著迷你裙的妹,相信所有的男人都希望可以走得慢一点,永远不要到楼梯的尽头,人类偷窥的本能自然而然就会表现出来。

  10、对于自己的男朋友突然的表达爱意,可以很突然很慌张的说,有件事忘记做了,他会问你什么事,你就上前拥抱他,吻他,然后说,就是这件事。这样的剧情会让对方觉得你很调皮有浪漫。

  4种女人最受欢迎

  情感泛滥的年代,女人更应该自尊自爱。但倘若放得开,觉得及时行乐最重要,那你就尽情享受吧。

  1、天真烂漫的女人

  是烂漫,不是浪漫。浪漫需要情调,烂漫则没有太多的附加条件。天真,不是那个天真。现在的女人,有哪个是省油的灯?所谓的天真,与复杂、麻烦相较而言。男人不傻,不会将问题揽上身。天真烂漫的女人,容易上钩也容易甩掉。男人不要负担,不要手尾。这类女人,完全符合约炮标准。

  2、需要安慰的女人在男人眼里,那是再正常不过的性需求。

  而女人,则会给自己找最合理的借口:约炮,可以是生理需要;也可以是心理需要。特别是受伤的、空虚的、寂寞的女人,你的约炮绝对一击即中。你不过在正确的时间、正确的地点,做了一件正确的事情。你的约炮邀请,必然得到女人积极的热烈回应。

  3、言行开放的女人

  有些女人是语言的巨人、行为的侏儒,黄段子说得比男人还起劲。动真格的时候,逃得比兔子还要快。和什么人做什么事,男人也就占占口头便宜。而发出约炮邀请的,属于言行一致的开放女人。她们不会拒绝优质男人的邀请。优质,可以是身体的;可以是职业的。必须,有自己的过人之处。

 

[1] [2] 下一页